Суп с грибами и плавленым сыром

Автор: lakshmi 4 Февраля 2015
Суп с грибами и плавленым сыром
Очень быстрый, вкусный и ароматный суп. Готовится просто и также быстро съедается.

Ингредиенты

  • шампиньоны 400 г.
  • картофель 3 шт.
  • масло сливочное 50 г.
  • сырки плавленые 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • укроп свежий по вкусу
  • вода 2 л.
  • соль по вкусу
  • масло подсолнечное для жарки
Плавленые сырки нарезать кубиками.
Шампиньоны вымыть и обсушить, нарезать пластинками.
Разогреть масло и обжарить грибы, добавить к ним репчатый лук и жарить до румяности на небольшом огне.
Кубиками нарезать картофель, залить его водой и варить 10 минут. Затем добавить в суп обжаренные грибы с луком, также плавленый сыр и посолить. Варить пока сыр расплавится.
Готовый суп приправить сливочным маслом и добавить зелень укропа.
Приятного аппетита!
75

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 5 Февраля 2015
# 0

Подобный супчик делала на прошлой неделе . Моим не хватило картошки в нем. А мне в самый раз

lakshmi 8 Февраля 2015
# 0

Иногда и я картошку добавляю для своих, им посытнее хочется 

Marsella 7 Февраля 2015
# 0

мммммм! вкуснятина, Анжел!

lakshmi 8 Февраля 2015
# 0

Спасибо Машенька! 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014