Мой муж любит супы погуще. Есть много способов добиться этого. Например, добавить манную крупу.
Мой муж любит супы погуще. Есть много способов добиться этого. Например, добавить манную крупу.
Ингредиенты:
Бульон, мясной или овощной – 2,5л
Картофель – 4-5 средних
Луковица – 1 большая
Морковь – 2 средних
Крупа манная – 5 ст. л.
Масло растительное 5-6 ст. л.
А также: зелень, сметана
Приготовление.
Все овощи нашинковать.
В кипящий бульон опустить картофель.
На сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут пассировать лук,
Затем добавить морковь и готовить ещё 7-8 минут.
Отправить овощи в кастрюлю.
Когда суп будет готов, тонкой струйкой, помешивая, всыпать манную крупу.
Проварить 2-3 минуты.
Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 20-25 минут.
Подать со сметаной и свежей зеленью.
Комментарии
следить за комментариями