Суп с овощами и манной крупой

Автор: Elma 1 Июля 2011
Суп с овощами и манной крупой

Мой муж любит супы погуще. Есть много способов добиться этого. Например, добавить манную крупу.

Ингредиенты:

Бульон, мясной или овощной – 2,5л

Картофель – 4-5 средних

Луковица – 1 большая

Морковь – 2 средних

Крупа манная – 5 ст. л.

Масло растительное 5-6 ст. л.

А также: зелень, сметана

Приготовление.

Все овощи нашинковать.

В кипящий бульон опустить картофель.

На сковороде с растительным маслом в течение 4-5 минут пассировать лук,

Затем добавить морковь и готовить ещё 7-8 минут.

Отправить овощи в кастрюлю.

Когда суп будет готов, тонкой струйкой, помешивая, всыпать манную крупу.

Проварить 2-3 минуты.

Закрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 20-25 минут.

Подать со сметаной и свежей зеленью.

суп с манной крупой 

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 1 Июля 2011
# 0
суп с манкой большое открытие для меня таким же образом, наверно, можно кукурузную манку использовать?
Elma 1 Июля 2011
# 0
И булгур (кус-кус).
ilonka 3 Июля 2011
# 0
и я впервые слышу про суп с манкой, интересное блюдо
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014