очень ароматно...
очень ароматно...
Обжарить в кастрюле мелко-нарезаный лук и чеснок до прозрачного состояния. Нарезать кубиками тыкву и протушить с луком и чесноком 5 минут. Добавть горячую воду и варить 20 минут на слабом огне. Затем пюрировать суп, добавить сливки, хорошенько перемешать, довести до кипения. Подавать с мелкорубленой зеленью. Лучше всего подходит петрушка и базилик.
Суп готов!
Комментарии
следить за комментариямия бы еще наверное хмели-сунели добавила, что-то так захотелось попробовать
в тегах ТЫКУ исправь на тыкву
ыыы
Очень люблю такой суп! Только ещё молотый имбирь туда добавляю
а я никогда не готовила и не ела такой суп, так что возьму на заметку