Вот и я, наконец, решила выставить на ваш суд свой супчик, который готовила не так давно))
Я, конечно, ничего нового не изобрела, но уж очень хочется попасть в ваше "братство"))
Вот и я, наконец, решила выставить на ваш суд свой супчик, который готовила не так давно))
Я, конечно, ничего нового не изобрела, но уж очень хочется попасть в ваше "братство"))
Итак, понадобится:
1 рыбина (у меня речная, язь)
1 морковка
Пучок зеленого лука
1 яйцо
3 больших картофелины
Соль
Приготовление:
Рыбу вымыть и почистить.
Порезать на крупные кусочки.
Варить в достаточном количестве подсолёной воды почти до готовности.Затем рыбу вынуть.
Нарезанный крупными кубиками картофель отпустить в бульон и варить до готовности.
Пока картофель варится, режем морковку (я во все супы её режу именно таким образом, так интереснее, и лук)
Отпустить в кастрюльку к картошке.
Теперь займемся рыбкой. Нужно попытаться отделить мякоть от крупных и мелких костей. Примерно так))
Ждем, когда картофель почти сварился и отпускаем ее во все это безобразие.
Разбиваем яйцо
И выливаем его в кастрюльку. Варим минутки 3. Выключаем газ.
Затем добавляем зелёный лучок.
Приятного аппетита!)))
Моим нравится))
Комментарии
следить за комментариями