Зеленый борщ

Автор: Olaf 1 Августа 2021
Зеленый борщ
Зеленый борщ часто варят постный, но он очень хорош и с курицей, и с говядиной и даже с рыбой.

Сегодня будет суп с щавелем и свининой.
Обязательно приготовьте такой борщ.

Порадуйте себя и своих близких…

Ингредиенты

  • яйца 7 шт.
  • картофель 400 г.
  • свинина 1 кг.
  • щавель 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Лук 2 шт.
  • Перец черный 5 г.

Отвариваем вкрутую яйца


Режем мясо средним кубиком


Нарезаем лук


Обжариваем мясо до золотистого цвета


Добавляем лук


Перекладываем в кастрюлю, удалив лишний жир


Закладываем специи и картофель и варим до готовности


Сечём яйца и добавляем в суп


Нарезаем щавель, добавляем в борщ и сразу де снимаем с огня


Даем настоятся 10мин, и подаем со сметаной


Приятного аппетита!
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014