Азу, рагу или жаркое

Автор: Olaf 21 Апреля 2019
Азу, рагу или жаркое
Азу считается блюдом татарской кухни, поэтому то, что мы сегодня приготовим, скорее рагу, но по мотивам этого прекрасного блюда, потому что мы будем готовить из свинины.

Но, будет очень сытно, ароматно и вкусно!

Ингредиенты

  • мясо 500 г.
  • грибы 200 г.
  • Баклажан 1 шт.
  • морковь 3 шт.
  • Спаржа 150 г.
  • Лук порей 200 г.
  • Паприка 2 шт.
  • Томаты 200 г.
  • картофель 200 г.
  • Соленые огурцы 200 г.
  • сахар 5 г.
  • Чеснок 20 г.

Нарезаем мясо

Обжариваем


Добавляем грибы и баклажан


Закладываем лук, спаржу и паприку


Кладем картофель, морковь, томаты и огурцы


Добавляем воду


Немного сахара и соль


Тушим 20мин.


Кладем чеснок и зелень


Даем настоятся 10мин.

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014