
Невероятно, но "соус из травы" понравился даже моим мужчинам :)
Невероятно, но "соус из травы" понравился даже моим мужчинам :)
Понадобится: замороженный шпинат 200г, 200мл сливок, 200-300г творога, 2 зубчика чеснока, соль, растительное масло.
Шпинат минут 5 протушить на растительном масле. Затем добавить сливки. Тушить еще пару минут.
Добавить творог, посолить.
Тушить 5-10 минут. Перед подачей добавить измельченный чеснок, премешать.
Комментарии
следить за комментариямиубедительно вкусно

Сорри конечно, задумка отличная! Но, шпинат обрабатывать температурой в три захода, в сумме 17 минут — это убийство всех витаминов. Илонка, всё без шпината разотри, подогрей на сливочном масле, добавь замороженный шпинат, перемешай, доведи массу до кипения. Моментально снимай с огня и отправляй всё это дело в блендер, взбей до однородной массы и опрокинь на только что сваренные спагетти или на любые макароны. Накрой крышкой на 1 минуту и подавай своим мужчинам.
Не в обиду?
но +5!
P.S. Сам был грешен со шпинатом. ))))
тю, какие обиды! наоборот — спасибо огромное!!! тем более, что нагребла по акции кучу замороженного шпината, буду использовать еще долго, поэтому для меня эта информация очень даже пригодится! шпинат же покупала с целью не только вкусно, но и полезно накормить
Если и с полезностью, то именно только доводить до кипения.
Иначе — трава травою.