Австралийский сэндвич

Автор: KonstantinV 5 Декабря 2010
Австралийский сэндвич

Не надо пугаться необычного сочетания продуктов. Получается вкусно. Да и детям, думаю, должно понравиться.

Ингредиенты:


2 небольших банана

4 тоста белого хлеба

2 полоски бекона (желательно копченого)

50-100 грамм натертого сыра (у меня были остатки натертого и где то полная ладонь получилась)

Черный молотый перец

---------------------------------------------------------------------------------------------

Бекон поджариваем на разогретом масте по 2 минуты с каждой стороны

Бананы в миске с помощью вилки превращаем в пюре.

Поджаренный бекон мелко нарезаем

 

И в миске с бананами смешиваем натертый сыр, бекон и немного перчим.

В тостере слегка поджариваем белый хлеб (у меня это было на таймере 2) и намазываем тосты получившейся массой.

Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем на противене наши сэндвичи минут на 10 или пока сыр в массе не расплавится и масса только начнет покрываться поджаристой корочкой.

Приятно аппетита!

211

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Наташа С 5 Декабря 2010
# 0
Спасибо за рецепт! Моему ребёнку очень понравилось.
KonstantinV 5 Декабря 2010
# 0
Вы уже что ли приготовили?!?!
оксаNa 5 Декабря 2010
# 0
видите, Константин, какие у Вас замечательные рецепты! Прямо-таки наносендвич!!!!!!!!Готовится и съеается в мгновенье! А то и раньше))0 мне правда придется немного больше времени потратить на его приготовление, но все же рискну, так как рецепт заинтересовал. Пасиб Вам
Наташа С 5 Декабря 2010
# 0
Да только, что не давно. Как раз такие продукты были в холодильнике.
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
а как можно за 11 минут такое приготовить, всунуть в ребенка и успеть еще и комментарий написать?????
richinna 5 Декабря 2010
# 0
обалдеть, такого сочетания продуктов,я точно никогда не пробовала но обещаю это сделать за бесстрашное приготовление +5
KonstantinV 5 Декабря 2010
# 0
Мне сегодня тоже, пока готовил, выражали сомнение в моей вменяемости с утра. Но в итоге еще и на мою половину бутербродов покушались.
ilonka 6 Декабря 2010
# 0
ой, жалко, что бананов у меня ща нет, а то был бы такой завтрак! я правда слабо представляю себе вкус, но приготовлю
Marie Zhak 6 Декабря 2010
# 0
И я не представляю, но очень хочу попробовать ! Тосты, бекон, сыр — есть, а бананов как раз нет ..
KonstantinV 6 Декабря 2010
# 0
Прям как в старом анекдоте В купе поезда сидит хохол, ест сало. Смачно чавкает. Напротив сидят два негра, у них слюни текут. Хохол заметил, спрашивает: - Шо, исты хотите? Те обрадовались, головами закивали. - Звиняйте, бананов у меня нема
KonstantinV 9 Декабря 2010
# 0
Ну что, никто не рискнул сделать?
ilonka 26 Января 2011
# 0
свершилось! я приготовила сэндвичи собиралась сделать их, как только прочитала рецепт, но то бананов не было, то бекона, а то вдруг засомневалась в съедобности ребенок, когда увидел из чего я их готовлю, сразу заявил, что есть не будет но благополучно съел свою порцию и спрашивал буду ли я доедать свой оставшийся бутерброд мне понравились сэндвичи — интересный вкус, но очень непривычный фотоотчет будет позже — хочу поучаствовать с этим рецептом в конкурсе завтраков, если Вы не против но выглядят они точно так же,как и у Вас
ilonka 7 Февраля 2011
# 0
а вот и фотоотчет:
KonstantinV 5 Апреля 2011
# 0
Илонка, очень здорово получилось! А сверху это лучок что ли* Надеюсь в конкурсе завтраков он не очень провалился? А вкус и прада необычный. Зато вот теперь если вдруг забыли про бананы и они стали мягкими, то есть куда их направить.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014