Говядина:тазобедренная часть.Плотная мышечная ткань,но в то же время сочная.
Бекон:брала сырокопченый.Такие длинные красивые полоски.
кориандр,розмарин и ниточки..
стейки немножко отбила,замариновала(перец,кориандр,паприка,соль добавила тогда,когда вытащила из холодильника,перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике.
Когда вытащила,дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре.
Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином,и накрыла крышкой.
Хочу сказать,что от жареного розмарина у меня сносит крышу,он такой вкусный.Хочется мычать и скакать по кухне.

В целом,к оливковому маслу,на котором я обжаривала,можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать.
Подавала с пюре и горчицей,которую посыпала сладким сухим перцем.Получилось мега вкусно.
Комментарии
следить за комментариями