Ну очень большой бутерброд :)
Ну очень большой бутерброд :)
Понадобится: 1 батон, 1 баклажан, 1 кабачок, 200г колбасы (у меня было 3 сосиски), 1 большой помидор, 100-150г твердого сыра (у меня моцарела), укроп, базилик, растительное масло, соль, перец.
В батоне срезать верхушку и вынуть побольше мякиша.
На растительном масле поджарить порезанные мелкими кубиками баклажан и кабачок.
Смешать их с мелко порезанной колбасой, измельченным укропом и базиликом.
Добавить натертый на крупной терке сыр.
Добавить очищенный от кожуры и мелко порезанный помидор.
Все хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Заполнить получившейся смесью батон. Можно сверху еще посыпать сыром.
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Комментарии
следить за комментариями