Брускетта

Автор: Olaf 4 Апреля 2021
Брускетта
Брускетта это чиабатта, оливковое масло и чеснок. Остальное – вариации.

Тут самое главное, это выбрать подходящие продукты.

Можно, конечно, обжарить обычный батон, добавить чеснок и подсолнечное масло.

Тоже, выйдет вкусно. Но, будет уже совсем не то…

Готовим брускетту со свежей и хрустящей чиабаттой, нефильтрованным оливковым маслом и замечательными помидорами сорта «раф» …

Устроим себе маленький праздник!

Ингредиенты

  • Чиабатта 1 шт.
  • чеснок 1 зуб.
  • Масло оливковое 30 мл.
  • помидоры 1 шт.

Разрезать брускетту пополам


Обжарить на сковороде, на гриле или запечь в духовке


Натереть чесноком


Полить маслом


Положить помидор


Добавить перец и соль

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014