Брускетта представляет собой традиционную итальянскую закуску для «поднятия аппетита». Для ее приготовления ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле, в духовке или на сковороде без масла.
Брускетта представляет собой традиционную итальянскую закуску для «поднятия аппетита». Для ее приготовления ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле, в духовке или на сковороде без масла.
Ингредиенты:
хлеб для тостов
помидоры
оливки
петртушка
оливковое масло
адыгейская соль
Способ приготовления:
Ломтики хлеба обсушить в тостере. Смазать их оливковым маслои и посолить(или использовать приправу с итальянскими/французскими травами).
Помидоры, оливки и петрушку мелко нарезать и смешать
Разложить овощную смесь на тостах
и можно подавать. Гастрономическое удовольствие вы получите гарантированно!
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями