Брускетта – одна из самых популярных закусок. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса или к праздничному столу. Выглядят они очень аппетитно и ярко.
Брускетта – одна из самых популярных закусок. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса или к праздничному столу. Выглядят они очень аппетитно и ярко.
Помидоры и авокадо нарезаем дольками.
В
сливочный сыр выдавливаем пару зубчиков чеснока.
Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Намазываем подсушенный багет сливочным сыром.
Сверху выкладываем дольки авокадо и томата.
Посыпаем сушенным орегано и базиликом.
По желанию поливаем растительным маслом.
Такой вид брускетты получается нежным и пикантным.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями