Брускетта с помидорами и авокадо

Автор: AleVikS 13 Апреля 2022
Брускетта с помидорами и авокадо

Брускетта – одна из самых популярных закусок. Хрустящие кусочки хлеба дополняются разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса  или к праздничному столу. Выглядят они очень аппетитно и ярко.

Ингредиенты

  • багет - 3 ломтика
  • томат – 1 шт.
  • авокадо – 1 шт.
  • сливочный сыр – 100 г
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль
  • черный перец
  • сушеный орегано
  • сушеный базилик
  • оливковое масло

Помидоры и авокадо нарезаем дольками.

В сливочный сыр выдавливаем пару зубчиков чеснока.

Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.

Намазываем подсушенный багет сливочным сыром.

Сверху выкладываем дольки авокадо и томата.

Посыпаем сушенным орегано и базиликом.

По желанию поливаем растительным маслом.

Такой вид брускетты получается нежным и пикантным.

Приятного аппетита!

5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014