Очень вкусные бутерброды для праздничного стола. Расходятся всегда на "ура"!
Ингредиенты
- семга 60 г.
- фета 150 г.
- сметана 1 ст. л.
- хлеб ржаной 6 ломт.
- петрушка 0.3 пуч.
- смесь перцев по вкусу
- огурец свежий по вкусу
Фету размять вилкой, добавить смесь перцев, ложку сметаны и измельчённую петрушку. Хорошо перемешать всю массу.
Кусочки ржаного хлеба намазать подготовленной начинкой.
Сверху на хлеб разложить ломтики сёмги.
Украсить бутерброды ломтиками свежего огурца и листочками петрушки.
Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиОбожаю фету, а с недавних пор случайно узнала, что её можно использовать и как заправку для салатов (поручили брату слегка!!! перемешать овощной салат с кусочками сыра). Ты подала замечательную идею!!!
Женечка, я тоже любитель феты, в салаты летние всегда крошу её, тогда и соли меньше добавляю
Я бы с удовольствием пару бутиков заточила
Иннуш, угощайся, тебе ничего не жалко