Быстрые сосиски

Автор: Butterfly 29 Марта 2011
Быстрые сосиски

Вот, уже гости на пороге, а есть нечего))))

Вариации на тему : Как меня спасла пачка слоеного теста!

Люблю сосиски в тесте, но много времени на приготовление тратить не люблю, поэтому такой вот способ у меня всегда под рукой, никто из гостей так и не догадался, что тесто покупное)))

Все посчитали меня супер хозяйкой))))

Быстро, вкусно и все сыты)))

Вот так размороженное в холодильнике вздулось, я всегда беру слоенное тесто дрожжевое, оно мне как то вкуснее)

Отрезанный кусочек теста, раскатываю, только очень быстро и не очень тонко, чтоб пишненькое было, разрезаю на полосочки

Потом полосочкой по диагонали обматываем сосиску. Я всегда беру сосиски Ятрань Кировоградские с вкусной корочкой, они и вкусние и вдуховке отлично пекутся, не разлазятся, вообщем совутую использовать их.

Сосиски выкладываю на бумагу с подсолнечным маслом, сверху смазываю взбитым яйцом и молоком.

В духовку на 40 мин, 170-180 градусов.

Ну вобщем смотрите по корочке сосиски быстро спекутся а вот тесто должно поджарится я такие люблю, а вы на свое усмотрение пеките.

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
KonstantinV 29 Марта 2011
# 0
http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/variant-sosiski-v-teste-2455.html http://www.chef.com.ua/articles/Zakuski/sosiski-v-teste-spiralki-1123.html http://www.chef.com.ua/articles/vipechka/sosiska-v-teste-ejo-variaciya-1015.html Популярное блюдо на сайте. Напомним тогда и предыдущие рецепты.
Butterfly 29 Марта 2011
# 0
первые очень красивые жаль что нельзя связывать все рецепты между собой которые похожи
richinna 29 Марта 2011
# 0
я всегда думала,что покупного теста есть два вида: слоенное и дрожжевое, а слоенное дрожжевое? чето ничего не пойму правда, я не сильна в магазинном тесте,я больше по-домашнему
Marie Zhak 30 Марта 2011
# 0
Да, отдельно продается тесто слоеное бездрожжевое и слоеное дрожжевое
Rina 15 Января 2016
# 0

Я думаю, что теги их связывают.

Elma 31 Марта 2011
# 0
Какой внимательный!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014