Мой вариант оформления салатика к новогоднему столу(да и сам рецепт придумала сама:)))Сам салат очень вкусный, насыщенный вкус солёной сёмги, корейской морковки, яиц, в общем, объедение!!!!!;)Рекомендую!
Мой вариант оформления салатика к новогоднему столу(да и сам рецепт придумала сама:)))Сам салат очень вкусный, насыщенный вкус солёной сёмги, корейской морковки, яиц, в общем, объедение!!!!!;)Рекомендую!
Ингредиенты:
солёная сёмга 200 гр.
картофель отварной 2-3 шт.
яйца вареные 3 шт.
морковь по-корейски 200 гр.
пучок зелёного лука
майонез
Для украшения:
зелёный лук, морковь, чёрный перец горошком, куркума
Подготовить продукты для салата: картофель натереть на крупной тёрке, сёмгу порезать кусочками, морковь по-корейски немного презать, чтоб была не длинными полосочками, зелёный лук порезать как можно меньше, белки и желтки отдельно натереть на мелкой тёрке. Выкладывать слоями по форме трёх кругов, разных по размеру, в виде снеговика:
1.Картофель, поперчить
2. Смазать майонезом
3. Зелёный лук
4.Сёмга
5. Майонез
6.Морковь по-корейски
7.Желтки
8.Майонез
9.Белки
Украсить в виде снеговичка: шляпа, нос из моркови, глаза, пугвицы из горошин перца, рот, брови из полосочек корейской моркрвки, пугвицы и щёчки присывать куркумой, шарфик из лука.
Вот он и готов, красавец-салат!
Приятного аппетита!!!
Комментарии
следить за комментариями