Этот рецепт для любителей остренького. Можна есть намазывая на хлеб, можна добавлять во вторые блюда и т.д.
Ингредиенты
- лук репчастый 3 шт.
- перец горький 3 шт.
- базилик
- масло растительное 3 ст. л.
- соль по вкусу
Лук почистить , помыть и порезать мелкими кубиками. На сковороде разогреть масло и обжарить до прозрачности.
Перец порезать колечками.
Лук перемешать с перцем. Обжарить 2-3 минуты.Накрыть крышкой и тушить пока перец не станет мягким. Посолить, добавить базилик сушеный (большую горсть),продолжать жарить на более сильном огне без крышки.
Когда подрумянится лук и перец, всю эту смесь переложить в небольшие стерилизованные баночки и закрыть плотно крышками. Хранить можна в холодильнике.
Дуже хочу отримати у подарунок !!!!!!!
Комментарии
следить за комментариями