Быстро, просто и вкусно.
Быстро, просто и вкусно.
Для приготовления чебуреков нам необходимо:
500гр фарша свиного,
мука,
соль,
перец,
2-3 стакана воды тёплой.
В фарш добавить соль, перец, нарезанный лук, немного воды и хорошо перемешать. Замесить тесто.
От замешенного теста, отрезать небольшой кусочек и тонко раскатать.
Положить на тесто фарш и разровнять равномерно, не доходя до краёв. Завернуть тесто.
Пальцами края теста надавить. Блюдцем или тарелкой обрезать края.
В сковороду налить подсолнечное масло,и можно жарить готовые слепленые чебуреки с обеих сторон.
Комментарии
следить за комментариямиНе обязательно водочку, можно и на правильном пиве замесить, ничем не хуже будет, а хрустеть будут как чипсы.