Плавленый сыр готовится из домашнего творога с добавлением сливочного масла. Он отличается особым нежным вкусом и отсутствием вредных добавок!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Грибы вымыть, очистить и нарезать пластинками или небольшими
кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и жарить,
пока не выпарится жидкость.
2. Посолить, приправить перцем и паприкой по вкусу, перемешать. Дать остыть.
3. Домашние творог и молоко, размягченное сливочное масло, соду и 1 ч. л. соли соединить и взбить погружным блендером.
4. Затем выложить в металлическую емкость и варить на водяной бане, пока масса не станет однородной (около 15 мин), помешивая.
5. Снять с огня и дать немного остыть.
6. В сыр выложить грибы (немного оставить для украшения), приправить паприкой и осторожно перемешать.
Комментарии
следить за комментариями