Фаршированные шампиньоны

Автор: Rina 2 Октября 2012
Фаршированные шампиньоны

Быстрая закуска для любителей грибочков))

Нам понадобится:

  • 500-600 г крупных шампиньонов
  • 2 свареных вкрутую яйца
  • 150-200 г тв. сыра
  • 100 г ветчины
  • майонез (можно заменить постным маслом)
  • кетчуп
  • соль, перец по вкусу

1.Шампиньоны очистите и варите в подсоленой воде целиком 10 минут.

2.Откиньте на дуршлаг, дайте воде стечь, а грибам немного остыть и отделите шляпки от ножек.

3.Ножки мелко нарежьте.Яйца очистите от шкарлупы и мелко порубите.

4.Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на крупной терке.

5.Смешайте ножки шампиньонов с яйцами, ветчиной и сыром, посолите, поперчите и заправьте майонезом.

6.Подготовленным "фаршем" наполните шляпки шампиньонов "с верхом".

7.Выложите на тарелочку и украсте кетчупом.

 

(Можно украсить зеленью укропа, но у меня не было.

В фарш можно добавить сладкий красный перец.

У меня без.)

 

Прятного аппетита!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 2 Октября 2012
# 0

симпатичная закуска

Рядинская 5 Октября 2012
# 0

да, хорошо! обычно фаршированные грибы запекают в духовке. здесь же другой подход... интересно.

forum 21 Ноября 2012
# 0

1634 каллори... а Вы говорите..))

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014