Горячие бутерброды с рыбным паштетом экономные

Автор: Tori_kithen 15 Августа 2015
Горячие бутерброды с рыбным паштетом экономные
Мы продолжаем нашу серию антикризисных рецептов «Каша из топора». Попробуем приготовить быстрые и недорогие горячие бутерброды с рыбным паштетом. Изначально этот рецепт был придуман именно со шпротным паштетом, но вы можете взять любые другие рыбные консервы. Приготовление быстрое и экономичное.

Ингредиенты

  • шпротный паштет 1 банка
  • лук 1 шт
  • майонез 2 ст. л.
  • батон 1 шт
  • плавленный сырок 1 шт

Маленькую луковку мелко режем и смешиваем со шпротным паштетом, если вы брали другие рыбные консервы, то их предварительно нужно размять вилкой. Туда же добавляем майонез и все тщательно перемешиваем. Намазываем получившуюся смесь на кусочки багета или батона. Сверху кладем нарезанный пластиночками плавленный сырок. Отправляем наши бутерброды в микроволновую печь на 1-2 минутки, чтобы они разогрелись и сырок стал мягким. Достаем бутерброды, украшаем майонезом и, если есть возможность, свежими овощами. Сразу же подаем к столу, пока бутерброды теплые.

Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!


0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014