Гости все время подкладывали эту закуску в тарелки, а РЕЦЕПТ прост! Меню на Новый Год 2022

Автор: MarinaMayorova 9 Декабря 2021
Гости все время подкладывали эту закуску в тарелки, а РЕЦЕПТ прост! Меню на Новый Год 2022
 Испанцы готовят эту закуску на Новый год и Рождество!

Ингредиенты

  • тостовый хлеб
  • салат 120-140 г.
  • рыбные кончервы 240 г.
  • крабовые палочки 8 шт.
  • яйца 2 шт.
1. Порубить мелко листья салата. Смешать с рыбными консервами. Добавить по вкусу майонез
2. Мелко порубить крабовые палочки и яйца. Добавить по вкусу майонез.
 3. Форму застелить пленкой, что бы остались свободные края. Обрезать корку тостового хлеба. Выложить на дно формы хлеб, затем закуску с рыбой, снова хлеб, крабовую закуску, покрыть хлебом. Закрыть пленкой и оставить на 6 часов в холодильнике. После достать из формы, смазать верхушку майонезом и украсить по вкусу.
10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014