Индюшачья грудка для бутербродов

Автор: olga_gunderich 1 Февраля 2018
Индюшачья грудка для бутербродов

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ  4

ГРУДКА ИНДЕЙКИ 1 кг

РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 30 мл

ЯБЛОЧНЫЙ СОК 150 мл

СЛИВКИ 35%-НЫЕ 75 мл

СЛАДКАЯ ПАПРИКА 50 г

КОПЧЕНАЯ ПАПРИКА 20 г

КИНЗА 2 столовые ложки

ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 2 столовые ложки

АНИС (БАДЬЯН) 5 штук

САХАР по вкусу

СОЛЬ по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


  • 1. Сделать маринад. Яблочный сок, соль, сахар, зерна кориандра, звездочки аниса и перец смешать в кастрюле, довести до кипения и уварить вдвое. Добавить сливки, перемешать и остудить.
  • ИНСТРУМЕНТ
  • Кастрюля для пасты
  • 2. Грудку проколоть тендерайзером, поместить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
  • 3. В пакете смешать всю паприку и соль. Грудку обтереть бумажным полотенцем, смазать рас­тительным маслом, положить в пакет и обвалять в специях. Убрать в холодильник на час.
  • ИНСТРУМЕНТ
  • Бумажные полотенца Zewa
  • 4. Разогреть духовку до 250 градусов, уложить мясо на противень и запекать двадцать минут.
  • ИНСТРУМЕНТТермометр для духовки
  • 5. Готовую грудку остудить, нарезать тонкими ломтиками и подавать с цельнозерновым хлебом.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014