Очень люблю оладушки из кабачков и очень часто жарю их. В этот раз добавила грибочков и не прогадала, кабачки и грибы отлично сочетаются!
Очень люблю оладушки из кабачков и очень часто жарю их. В этот раз добавила грибочков и не прогадала, кабачки и грибы отлично сочетаются!
Ингредиенты:
2 средних кабачка, 200 гр отварных грибов ( у меня вешенки), 1 яйцо, 1 ложка сметаны,около 125 гр муки, петрушка, соль
Способ приготовления:
Кабачки поломоть на мясорубке, добавить к ним яйцо, сметану, мелко нарезанные грибы и петрушку, соль и муку.
Основательно перемешать , тесто должно хорошо держаться на ложке, не быть жидким.
Жарить на растительном масле на среднем огне до готовности.
Приятного аппетита!
P.S. Прошу прощение за отсутствие пошаговых фото, у меня на фотоаппарате разрядилась батарейка и поэтому берегла энергию, что бы хватило снять хотя бы конечный результат.
Комментарии
следить за комментариями