Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ СОЧНОЙ И С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. Самый вкусный и быстрый ужин

Автор: InnaRyabchenko 16 Октября 2018
Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ СОЧНОЙ И С ХРУСТЯЩЕЙ КОРОЧКОЙ. Самый вкусный и быстрый ужин
Знаете, что самое сложное при жарке куриной грудки? Это сохранить сочность продукта. Поверьте, с такой задачей справиться непросто. Но этому легко научиться. Я покажу вам, как жарить куриную грудку на сковороде так чтоб она не утратила свою сочность и при этом имела хрустящую, поджаренную корочку!

Ингредиенты

  • куриное филе 600 г.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль 0,5 ч.л.
  • перец черный молотый
  • сок лимона 1 ст. л.

1) Куриное филе нарезать не большими кусочками, сложить в тарелку, добавить соль, соду. перец перемешать и добавить лимонный сок еще раз перемешать и оставить на 20 мин.

2) Каждый кусочек мяса обвалять в муке и обжарить в достаточном количестве масла до золотистой корочки. Кусочки готового филе выкладываем на бумажное полотенце. Подаем к столу с любым соусом. Приятного аппетита и хорошего настроения!

20

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014