Ингредиенты
сельдь слабосоленая - 1 шт.
авокадо - 1/2 шт.
лимонный сок - 1 ч.л.
красный болгарский перец - 1 ч.л.
отваренная морковь - 1/4 шт.
Несколько перьев зеленого лука
Несколько стеблей укропа
отваренное вкрутую яйцо - 1шт.
плавленный сыр - 1/2 шт.
размягченное сливочное масло - 30 г.
соль, перец по вкусу
Как приготовить
Авокадо разрезаем пополам, удаляем кость, вынимаем мякоть, поливаем лимонным соком и нарезаем небольшим кубиком. Также кубиком нарезаем болгарский перец и отваренную морковь. Мелко нарезаем зеленый лук и укроп. На мелкой терке натираем отваренное вкрутую яйцо и плавленный сыр, соединяем ингредиенты. Добавляем размягченное сливочное масло, перемешиваем. По желанию солим и перчим.
Филе слабосоленой сельди слегка отбиваем, чтобы придать более плоскую форму.
Выкладываем 1 филе на пищевую пленку, теперь начинка, накрываем 2 филе, туго заворачиваем. Отправляем в холодильник на 4-6 часов.
По истечении времени убираем пищевую пленку, нарезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями