делала сегодня впервые, понравилось всем...
вкус необычный... сам блин получается толще, чем блин скороспелый, но мягче, на укус))))и хрусткий
нам надо 1/2 стакана кукурузянки (крупы)
2 яйца
500 гр молока
300 гр пшеничной муки
2 ст ложки сахара
100 гр подсолнечного масла
5 шт печенка до чаю, потертого
Комментарии
следить за комментариямиэто интересно, надо попробовать , спасибо за рецепт
спасибо, Ксюша.... зная, что мои кнопы ну никак кашу не едят... сегодня ... я их обманула) стыдно, но.. факт...
нам понравилось)
а у нас кукурузная, на 1 месте по вкусовым предпочтениям малого
Ксюшик.... а мой гречку.... это святое... вижу в нем себя.. мне дороже всех в детстве была черная каша))))), когда его под сердцем носила, то тряслась от желания кушать горячую гречку с холодным молоком.... вот и кноп мой теперь...гречка с молоком.... святое дело...и хурма... гены)))люблю её.. рыжую...
Танюшка...дивлюсь і пригадую наш банош... знаю ти його любиш) смачного
ну да именно!!!! банош, он же на кукурузянке... и вершках))
Здорово-надо и мне это сделать-все есть для этого!)Спасибо Танечка!)
на здоровье, солнышко. моим малышам понравилось))))