1 большооой и длинныыый баклажан (а то у меня только маленькие были)
1-2 помидора (зависит от размера)
1-2 сладких перца (можно брать разных цветов — веселее)
майонез
соль
перец молотый красный и чёрный
чесночёк
1 большооой и длинныыый баклажан (а то у меня только маленькие были)
1-2 помидора (зависит от размера)
1-2 сладких перца (можно брать разных цветов — веселее)
майонез
соль
перец молотый красный и чёрный
чесночёк
Привет всем! Прошу принять в ваши стройные ряды профессионалов скромного делитанта, надеюсь не опозорить гордое имя Chef. И так поехали...
Берём баклажаны, помидоры, сладкий перец, соль, перец молотый чёрный и красный, чеснок, майонез. Баклажан режем вдоль тонкими пластинками и обжариваем в масле с двух сторон. Помидоры режем кружочками , сладкий перец — колечками.
|
Каждую пластинку баклажана солим и перчим, сверху вылаживаем по кружочку помидора, а затем — по колечку сладкого перца.
Осталось только полить майонезом, посыпать чесночком, свернуть баклажаны квадратиками и ням-ням. (у меня не совсем квадратики, ну очень маленькие баклажаны попались)
Приятного всем аппетита!
Комментарии
следить за комментариями