Пошаговый рецепт приготовления
1. Айву натираем на крупную терку.
2. На лаваш выкладываем половину айвы, равномерно распределяем по поверхности отступив от верха и низа по пару см.
3. Посыпаем 3 ст. л. сахара, половиной порции корицы и половиной клюквы.
4. Сворачиваем лаваш и нарезаем на порционные кусочки. Повторяем процедуру со вторым лавашом. Противень смазываем растительным маслом и выкладываем лаваш.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, смотрите по своей духовке- у меня только нижний нагрев.
6. Через 15 минут переворачиваем лаваши и отправляем в духовку еще на 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями