Луковые кольца

Автор: Стелла 21 Июля 2010
Луковые кольца

Легкая закуска к пиву.

1.лук

2.кляр

-яйцо

-майонез

-перец,соль,паприка,хмели-сунели

-пиво(30гр)

-мука

Все перемешать до консистенции сметаны.

3.Масло подсолнечное.

Луковицу нарезать и разделить на кольца,затем опускать в кляр и в кипящее масло.

Вынимая ложите на салфеточку,чтоб стекало масло.

на такелочке выложите красиво)))

ммммммммммммммммммммммммммммм.

приятного аппетита=)

174

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Toll 21 Июля 2010
# 0
Стелла 21 Июля 2010
# 0
виуууу
оксаNa 21 Июля 2010
# 0
Сюда нужны разные соусы:тартар, цацики, просто сметанка с чесночком и зеленью-и тогда за уши не оттянешь, очень вкусные штучки, и еще лук можно промариновать для разнообразия. Я такие колечки жарю иноргда.
Стелла 21 Июля 2010
# 0
да да,тоже мариную иногда,и еще круто добавить сухого чеснока=))))
iron_berry 21 Июля 2010
# 0
ну всё, сегодня придется бежать за пивом — такая закуска не должна остаться без внимания
Стелла 21 Июля 2010
# 0
виууу)холодненькое пивко с кольцами=)
JuryZubko 21 Июля 2010
# 0
Таке відчуття "пивного" ритму можна рідко з у с т р і т и . + 5 заслужено!!!
Стелла 21 Июля 2010
# 0
ахахха) спасибо)
Steve 27 Июля 2010
# 0
Стесняюсь спросить — а это только во фритюре можно готовить? В сковородке просто врядли выйдет?..
Стелла 27 Июля 2010
# 0
нет!!! у меня нет фритюрницы,я все делаю на сковородке и выходит не хуже) просто налить масла в 2 пальца и раскалить хорошо плиту,жаряться со скоростью света,1 минута на 1 стороне и переворачиваешь.
Steve 27 Июля 2010
# 0
Класс ) Спасибо, сегодня, если силы будут, попробую )
Steve 27 Июля 2010
# 0
Ну и на всякий случай — а сколько чего? Сколько муки, сколько маойнеза?
Стелла 27 Июля 2010
# 0
я ложила все на глаз,чтоб вкусно было,кляр должен быть консистенции жирной сметаны.
Стелла 27 Июля 2010
# 0
http://www.youtube.com/watch?v=0Mz4NTozNXw хорошее обучающее видио
tomywka 27 Июля 2010
# 0
ооо!!! лук не очень люблю, но это блюдо впервые пробовала в штатах — пальчики оближешь, чес слово!
Стелла 27 Июля 2010
# 0
согласна))
Гитана 31 Декабря 2010
# 0
Стеллочка!С Новым годом! Я в кляр добавляю 0,5 ч.л.сахара и 1 ч.л.лимон.сока и получается вкуснота у меня внучок лук не ест,а тут уплетает за обе щеки только так.Спасибо!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014