Самый простой способ приготовления маринованной капусты со свеклой. Получается очень вкусная, хрустящая с приятной кислинкой. Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Приятного аппетита!
Самый простой способ приготовления маринованной капусты со свеклой. Получается очень вкусная, хрустящая с приятной кислинкой. Отлично подойдет для мясных блюд и застолья. Приятного аппетита!
Нашинковать капусту. Натереть на крупной терке морковь и свеклу. Нарезать лепестками чеснок. Все перемешать.
Утрамбовать плотно в банку.
Сварить маринад.
Залить горячим маринадом капуту.
Дать полностью остыть, накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.
Капуста готова можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями