Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке

Автор: ВкусНячос 17 Апреля 2021
Мясной рулет из фарша, в беконе, запеченный в духовке
Друзья, этот мясной рулет очень вкусный и сочный! Вкусная и сытная закуска или горячее блюдо для праздника! Мясной рулет из фарша идеальная замена покупным деликатесам из магазина, тем более что готовится такой рулет очень легко. Рулет-паштет в беконе, запеченный в духовке - это просто объедение, никто не сможет устоять перед такой закуской.

Ингредиенты

  • куриные бедрышки 4 шт.
  • печень куриная (отварная) 400 г.
  • окорок куриный копченый 1 шт.
  • бекон 300 г.
  • яйца 2 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 2 зубчика
  • паприка 1 ч.л.
  • тимьян 0,5 ч.л.
  • хлебные крошки (свежие) 100 г.
  • вода 3 ст. л.
  • соль, черный молотый перец по вкусу

1) Куриную печень хорошо промываем, срезаем лишние пленки и отвариваем около 10 минут.

2) Куриные бедра промываем, очищаем мясо от костей и снова хорошо промываем.

3) Куриный окорок тоже очищаем от костей.

4) Измельчаем мясо куриных бедер, печень и копченое куриное мясо, 1 луковицу и 2 зубчика чеснока в комбайне, превращаем все это в фарш.

5) Отдельно взбиваем 2 яйца.

6) Добавляем к взбитым яйцам 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложечку паприки, чайную ложечку тимьяна, черный молотый перец и соль по вкусу.

7) Вмешиваем ароматную яичную смесь в мясной фарш и перемешиваем несколько минут чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

8) Добавляем мягкие хлебные крошки и снова перемешиваем.

9) Для выпекания я использую жаропрочную форму. Выкладываю на дно и по краям тонкие кусочки бекона, раскладываю их по периметру формы чтобы они немного перекрывались и выходили за края.

10) Аккуратно выкладываю в центр фарш, слегка надавливая сверху.

11) Поверх фарша кладу кусочки бекона, и накрываю фарш краями бекона. Накрываю рулет сверху куском плотной фольги или можно сложить фольгу в два слоя.

12) Готовлю рулет 35-40 минут при температуре 200 градусов. Фольгу во время выпекания не убираю.

Достаем остывший рулет из формы. Нарезать лучше когда он немного остынет. Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014