Намазка на бутерброды из шпрот

Автор: HelenST 23 Апреля 2021
Намазка на бутерброды из шпрот
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного перекуса, закуски как в будний день так и к праздничному столу. Шпротный паштет с яйцами готовится очень просто и быстро, получается вкусным и нежным. Ароматный паштет из шпрот приобретает нежность благодаря плавленному сыру, а благодаря укропу и луку – свежесть и сочность. Очень вкусно подавать с бородинским хлебом и свежими помидорами.

Ингредиенты

  • шпроты 1 банка
  • лук 1 шт
  • яйцо 3 шт
  • плавленный сырок 1 шт
  • укроп 1/2 пучка
  • соль 1/4 ч.л.
  • сахар 1/4 ч.л.
  • уксус 1/4 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Отвариваем яйца вкрутую, остужаем, очищаем.
2. Мелким кубиком нарезаем лук, добавляем соль, сахар, уксус. Перемешиваем.
3. Мелко нарезаем укроп. Произвольно нарезаем плавленый сыр и яйца.
4. Отправляем шпроты с маслом, сыр и яйца в чашу блендера, измельчаем. Перекладываем массу в тарелку, добавляем лук и укроп. Перемешиваем. Намазка готова.
5. Подаем к столу. Я подаю с бородинским хлебом, помидорами и украшаю укропом. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014