Как вариант...вкусного омлета.
Как вариант...вкусного омлета.
Вам потребуется:
4 яйца,
2 ст.л сметаны,
соль, перец, укроп или петрушка,
сливоч.масло,
тертый сыр
И так начнем:
Желтки отделяем от белков. В желтки добавляем 1ч.л. сметаны (у меня домашняя), взбиваем. А вот белки просто надо взбить без ничего ( я конечно,чуть напартачила и добавила сметанки, стали жидкими, безсвязными, больше не буду)))))))) На сковороду бросаем кусочек масла, выливаем желтки, солим, перчим, посыпаем зеленью (у меня сухая). |
А вот вместо сметаны в белках, я на следующий раз добавлю прямо на желток. |
Как только желток схватится,выливаем белок и накрываем крышкой. |
Все это делается на медленном огне. Готовый белок посыпаем тертым сыром и накрываем половиной омлета (складываем пополам), получится полумесяц. |
Режим на две части (порции). Я поливала сверху сметаной. Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиРазвлекись,развлекись
что-то давно тебя не наблюдала