итак нам надо:
-3 отварных картофеля в мундирах
-4 небольших помидорки
-3 красных сладких перчика
-1 морковка
-1 лковица
-1 пучек укропа
-300г спаржевой фасоли
-300 г охотничьих колбасок
-30 - 50 г вершки не сладкие
-2 яйца
-соль перец по вкусу специи
-2 зубчика чеснока
|
простите дальше фото увы, исчезли с мобилки....
но вот какая консистенция вы видите на первом фото блюда)
вершки(сливки) с яйцом придают особую нежность рагу
|
сейчас распишу свои фото)
итак помыть и почистить овощи, помыть спаржу и ставить ее варить...
режим лук и на сковороду, следом туда тертую морковь
чистим картофель от кожуры
пасированные лук и морковь в кастрюлю, туда же и картошку режим на дольки
перец режим кольцами и на сковородку жарить...
следом туда порезанные помидоры
спаржа сварилась мы ее остудим и после чистим от ниток, режим и в кастрюлю,
туда же жаренный перец и помидорки
режим колбаску охотничью и в кастрюлю....
зелень режем и перемешиваем все
потом взбиваем яйца с вершками и заливаем наше рагу
протушим немного и все блюдо готово)
приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямилюбитель я такого!
а кто рагу не любит??!!! наверное мало таких есть)