Довольно таки простое, но вкусное блюдо.
Довольно таки простое, но вкусное блюдо.
Ингредиенты:
Кабачки - 1 кг
Морковь - 1 шт (крупная)
Каротофель - 3 шт (средние, отварные)
Лук репчатый - 1 шт
Зелень (укроп, петрушка, злен. лук) ~ по 1 пучку (у меня: укроп, зеленый лук)
Яйца - 3 шт
Мука - 7 стл.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло для жарки
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Картофель отвариваем до полуготовности. Кабачки, лук, морковь чистим от кожуры. Зелень моем, картофель охлождаем. Все продукты трем на крупной терке, зелень мелко рубим и перекладываем все в подготовленную посуду. Добавляем майонез, соль, перец, яйца и муку. Все тщательно перемешиваем. Масса должна получиться не густой, но и не жидкой.
Выкладываем на разогретую сковородку столовой ложкой и жарим с двух сторон, приблизительно по 2-3 минуты. Подаем со сметаной.
Кушать можно как горячими, так и холодными.
Приятного аппетита !!!
Комментарии
следить за комментариямиОвощные: блинчики, драники,
аладьи??????????????????????
очень жаль, что некоторые провели уроки русского языка в школьном коридоре