Печеночный пирог

Автор: Нюра 16 Июня 2010
Печеночный пирог

Вкусно,сытно и легко!!!!!

Печень — 0.5 кг
лук — 3шт
молоко — 0.3 мл
мука — 0.2
яйцо — 3шт
чеснок — 6-8 зубч
сыр — 0.300
растит.масло — 1ст.ложка в тесто
майонез — 0.300

Делаем тесто!

Печень и лук взбить блендером! После добавить соль, перец, яйца, муку, молоко и масло! Взбить еще раз!


Обжарить блинчики с обеих сторон! Майонез соединить с чесноком(черезпресс). Блины смазывать смесью, также можно сделать зажарку изморкови, лука и немного томатов и смазывать поочередно, а сверху сыпать натертый сыр! Последний верхний блин смазать майонезом посыпать зеленью либосыром или яйцом отварным!!!

115

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
iron_berry 17 Июня 2010
# 0
мы часто такой делаем, хорошая закуска и без особых заморачиваний
tomywka 17 Июня 2010
# 0
ох, помнится в детстве на праздники мамуля всегда делала печеночный торт...ммм
Toll 19 Июня 2010
# 0
tschitscha 10 Октября 2011
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014