Печеночных тортов на этом сайте, наверняка, сотни, поэтому я просто хочу предложить вам и мой вариант блюда. Неожиданные гости были в восторге ))))
Печеночных тортов на этом сайте, наверняка, сотни, поэтому я просто хочу предложить вам и мой вариант блюда. Неожиданные гости были в восторге ))))
Ингредиенты:
Для начала измельчаем печень в мясорубке.
Разбиваем в готовый фарш одно яичко.
Солим и добавляем специи.
Теперь примешиваем сметану
и муку.
Все хорошо перемешать и испечь блины.
Пока блины пекутся, измельчаем лук и пассеруем его на растительном масле.
Трем на терке кабачок и добавляем к луку.
А теперь бросаем тертую морковочку.
Смешиваем творог, соль, черный перец, майонез и выдавленные зубчики чесночка.
И смазываем каждый блин творожной массой.
А сверху кладем готовые овощи со сковородки, предварительно чуть охладившиеся.
Таким образом промазываем все блинчики, выкладывая их один на другой в виде торта. Последний блин смазываем только творожным кремом, посыпаем зеленью и украшаем кусочками помидорок.
Ставим тортик хотя бы на час в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом. А потом с удовольствием поглощаем! ))
Готовый тортик в разрезе.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиНу, мне тогда жареный лук есть нельзя было) Да и не люблю я лук с морковкой жареные(