решила сегодня поэкспериментировать....
и не жалею...
приготовила фарфеллу под соусом "Песто" и сливочно - сырным соусом.... вкусноооооооооооо!
решила сегодня поэкспериментировать....
и не жалею...
приготовила фарфеллу под соусом "Песто" и сливочно - сырным соусом.... вкусноооооооооооо!
основа это конечно же Фарфелла
нам надо:
-1 упаковка(400гр) таких бантиков больших)
отварим их...
вся остальная прелесть.. вкус.. аромат..это наши соусы
соус "Песто"( с моим экспромтом)
нам надо:
ну что.... готовим?!
перемелем миндаль и чеснок в кофемолке |
базилик листики отделили от веточек смололи в кофемолке и добавим к миндалю |
добавим масла.. это виноградное... вкусное! не удержалась и попила... |
всё хорошо перемешиваем, и режим цукини на кубики и обжариваем его в масле чуток |
добавим в нашу массу |
режим руколу и в миску |
добавим чайную ложку Песто |
перемешиваем все |
добавим уксуса |
открываем сыры.... отрезаем по чуть чуть))) |
очистим сыр от парафина и натрем его |
натрем также Грана |
вот такая красотища... тут не очень видно, но вживую.. есть различия между сырами... всыпаем в миску, перемешиваем все хорошо и туда же отправим макаронки
|
перемешиваем...... попробовала!!!!!! вау!!!!! |
ну вот.... теперь готовим второй соус сливочно- сырный
нам надо:
готовим)
масло растопим в сковороде |
добавим меленого миндаля |
вот такой вот есть сыр) он не совсем обычный....но очень вкусный |
добавим сливки |
режим Бри и на сковороду |
лимонного сока добавим . |
помешиваем на огне |
трав добавим |
макарошки выкладываем на тарель.... ку и поливаем соусом
всё!!!! приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями))) Как ты все усложнила!))))) Уверен — это вкусно, только не понимаю, зачем в самодельный соус "Песто" добавлять готовый магазинный)) Танюш! У тебя нет золотой серединки... ты или сварганишь какую нибудь не понятку, или соберешь все лучшее с прилавков магазина и со своего холодильника и поместишь все это в одно блюдо!)))
В общем ты не обычная УМНИЧКА! +5))
Юрка..зато какая вкуснотища получилась...... ммммммммммммммм!!!! знаешь почему... я пасту Песто взяла на пробу... она так пахнет травами... именно эта...ну я не удержалась..... вообще изначально должны были быть фарфелки с цукини и руколой.... но!!!!!!!!!!! я ж увидела знакомые буковки.... Песто!!!! и все в голове... огонь...пожар... ну вот... теперь его потушила... приготовила и балдею.. от вкуса и запахов!!!!! сумашедше..... вкусно.
спасибо,Юрочка!
Мои друзья говорят — "Танюха психанула!")))
друзья.. пламенный приветик) нет не психанула.... а просто вошла во вкус)))))) психозом надо назвать будет следующее блюдо... вот там да.... мозг взорвала сама себе
+5
спасибо
Вкус бесподобен,я скажу!Я делаю не совсем по данному рецепту-вкус несколько другой,но тем не менее смесь сыров со своей задачей справляется на отлично.Итальянцы-конечно молодцы,но наши гарни дiвчiни ни в чём им не уступают,превнося свои оттенки вкуса!Спасибо,Танюша!!!+++++
спасибо,Юрочка... вкус это отдельное... но блюдо само по себе очень легкое
и некоторая хрумкость цукини... он ведь не сильно прожарен..... и вкус миндаля!!!!
Тань, пусть я немного не в тему, но тоже недавно экспериментировала с соусом. Только не могу его здесь опубликовать — он уже показан в другом ... Но ... соус из горошка с сыром и миндалем тоже оказался неплох, особенно после выстойки (просто то, что от него осталось после ужина — были макароны с ним — я поставила в холодильник, а на утро взяла опять). Он раскрылся во всех своих красках! Однако, и бантики с соусом хороши!
а почему не можешь тут показать..... просто отдельно соус... у меня знаешь сколько человек всегда спрашивают.. друзья... научи... придумай... приготовь... поэтому все соусы имеют место быть на сайте..жду) с нетерпением... тем более такой состав!!вау!
Хорошо, попозже (через пару дней) пару пару похожих соусов покажу. А сегодня вечером постараюсь закуску и салатик.
хорошо,буду ждать)
Вкусно,Танюша!
приветик. пропажа моя любимая!!!! вкусно просто абалденно!!!!!!
Танюшка,работы завались! Не успеваю ничего!
ого эскперимент , молодец Танюша
я вот для себя не могу найти средство для молки орехов (комбайн и блендер не справляются, приходится по крошкам добавлять, и сразу вынимать массу, чтобы не прилипала к винту). Кофемолка справляется? О, пришла мысль )), попробую мясорубку )).
спасибо, Ксюша...
я орехи тоже в кофемолке.... смотрю как только крышечка начинает потеть... ну белеть, то сразу выключаю... значит готово....
наловчилась)
экзотика
Сашуль.... это я экскурсию в итальянский магазин сделала... сыры.... пасты,..травы. прянности... черный рис!!!! экзотика, согласна!
жду значет эксперемент со спагетти
черные спагетти с овощами и морепродуктами
Черные спагетти, черный рис... Люди!!! Готовьте то, что умеете! Не гонитесь за современными тенденциями... предоставьте все это людям, которые професионально занимаются этим!!!! Вам будет стыдно, если на сайте появятся последние! Я не в счет! Я так... пиво люблю....
пиво все любят
Я то думал-профессионал,а это так-любитель пива.........
Ребята, у меня есть кое-что с пивом — хоть и люблю темное пиво (при нечастом его употреблении) — в смысле кулинарных поделок. Мясо в пиве предлагать не буду, оно уже есть в меню сайта (то, что успела просмотреть вчера). А остальное... Если есть, так уж у меня, наверняка другие темы... А если нет, то пожалуйста... Только не все сразу...
О чем это Вы там говорите?))
Если с Таней, то о гороховых соусах (их у меня два — из зеленого и из консервированного). А если с Вами, то все связанное с пивом увидите в ближайшее время.
Аленушка.... я жду соусы)... люблю я всякое такое)
А что надо, чтобы стать пивным профи? Так и до злоупотребления дойти легко. Только не стоит...
съел и сам почернел?
нет.. черные спагетти это те что содержат водоросли в себе... очень вкусные.. конечно не всем приятно есть черные... ну у многих они вызывают ассоциации... но с креветками они просто супер... или просто с соусом специальным
черный рис тоже очень полезен... его как самое нужное блюдо подавали императору... к столу
ощутить себя императором я был бы не прочь и поселился бы у тебя на кухне, без вариантов))
будешь дегустатором блюд
и помошником тоже
замётано
Думается-древние знали,что нужно-В черном рисе почти в 2 раза больше белков (всего ученые насчитали 18 аминокислот), чем в обычном белом рисе, много клетчатки (растворимой и нерастворимой), особенно полезной для пищеварительного тракта. А поскольку тибетский рис относится к разряду нешлифованных злаков, можно с уверенностью говорить о его пользе не только для органов пищеварения, но и для нервной системы.
соглашусь и добавлю... для мужчин.... особенно важен этот рис!
Общеизвестно!!!
значит готовим!!!
Вполне пора...Чтобы не потерять форму,вкушая расслабляющие деликатесы!
Танюшик! Меня просто сегодня на соусы не хватает. Через 2-3 дня будут. Завтра я на сутки, потом 2 дня выходных. И, если ничего не помешает, то ...
держу кулаки, чтоб не помешало ничего)
Сейчас я тут кое-что... А потом к ящику — на сериал подсела (о милиции который)... А за кулаки — спасибо, они нам всегда нужны — и в качестве дружеской поддержки, и в качестве обороны...
Это верно на все 100%,Алёнка!!!!
+5
Я сыр Бри просто сьела бы так.))) Я его обожаю.)))
я его в этом рецепте впервые спробовала и.......... увы!!! полностью покорена..... сыром... влюблена в него.....
спасибо,Ирочка)
+5 баллов!!!! вот это ты вкуснятину сделала!!!!! молодец!!! я такими продуктами не пользуюсь...и даже не знала, что такое масло есть)) спасибо, хоть глаза открываешь на кухню)
на здоровье,Маринка! есть.. и очень вкусное.. скоро на форуме будет статья про все масла... их очень много кроме оливкового есть... и виноградное и ..... короче ждем)