Пирожки из багета "Ленивая жена"

Автор: SvetlanaAnikanova 31 Марта 2017
Пирожки из багета \
Этот рецепт очень выручит,когда нет времени,а накормить семью или друзей нужно быстро и сытно. Начинку можно менять по своему вкусу,но главное,чтобы она не была сухой и багет мог пропитаться соусом из начинки.

Ингредиенты

  • Багет 1 шт.
  • шампиньоны 200 г.
  • сыр 100 г.
  • сметана(15%) 3 ст. л.
  • лук 1 шт.
  • масло растительное 50 г.
  • соль,перец по вкусу
  • чеснок 1 зуб.

1. Нарезаем багет  на кусочки шириной 5-7 см.

2. Из каждого кусочки удаляем мякиш, но таким образом, чтобы осталось донышко.

3. Готовим начинку: мелко нарезаем грибы, луковицу, чеснок и обжариваем их до готовности, за 5 минут, до того как грибы будут готовы добавляем сметану и специи (перец, соль)

4. Подготовленные кусочки багета отправляем в жаропрочную форму, смазанную маслом и каждый наполняем начинкой, сверху присыпаем натертым сыром.

5. Отправляем в духовку на 10 минут для того, чтобы расплавился сыр.

Приятного аппетита!

45

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
konfairy 4 Апреля 2017
# 0

Похоже на жюльен в булочке! Быстро, вкусно и красиво!

SvetlanaAnikanova 4 Апреля 2017
# 0

Спасибо. Начинка может быть любая,главное,чтобы не сухая. Соус должен пропитать багет.

Zmeychka 11 Апреля 2017
# 0

Очень люблю вот такие быстрые рецепты! Подобный вариант не один раз уже выручал.

SvetlanaAnikanova 11 Апреля 2017
# 0

Спасибо. Согласна с Вами. Это,конечно,не самое "кулинарное" блюдо,но иногда такие очень нужны.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014