Пирожки с рыбой

Автор: Пагрантюэль 7 Декабря 2012
Пирожки с рыбой

Пирожки из дрожжевого теста с начинкой из рыбы


Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище":

НАЧИНКА ИЗ РЫБЫ
Рыбу (щуку, судака, сома или карпа) очистить от чешуи, удалить внутренности и промыть в холодной воде. Мякоть рыбы отделить от костей, нарезать ее небольшими кусочками, посолить, посыпать перцем и прожарить на масле. Прибавить поджаренный лук, укроп и перемешать. В эту начинку можно положить рубленые яйца. На 750 г рыбы (или 500 г рыбного филе)- 2 ст. ложки масла, 1-2 шт. репчатого лука.

В видео рецепте

Начинка:

Филе рыбы 230 г.
лук 1/2 шт.
Укроп
Соль, перец

Тесто:

Мука 250 г.
Вода 130 г.
Сахар 1/3 ч.л.
Соль 1/3 ч.л.
Растительное масло 15 г.
Дрожжи сухие 4 г.
Яйцо 1 шт.

Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем сахар и соль, замешивая постепенно добавляем муку и масло. Ставим тесто в холодильник на 1-1,5 часа. Готовое тесто разделываем на пирожки.

Запекалось при температуре 180*С 20 минут. На выходе 6 шт.

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
amaranth 7 Декабря 2012
# +1

спасибо за рецепт)+5

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014