Помидоры, фаршированные баклажанами

Автор: оксаNa 6 Августа 2011
Помидоры, фаршированные баклажанами

Самый разгар сезона баклажанов! Готовим их каждый день! Сегодня вото такая закуска!

Ингредиенты:
баклажаны, помидоры, чеснок, зелень, соль, раст. масло, лук, рисовый уксус.


Способ приготовления:
Баклажаны испечь в духовке до мягкости, остудить. Очистить от кожицы, размять вилкой, добавить мелко нарезанный лук, укроп, пропущенный через пресс чеснок. У помидоров срезать верхушки, при помощи чайной ложечки извлечь мякоть. Добавить ее к баклажанам. Всю начинку перемешать, посолить, добавить немного раст. масла и уксуса. Нафаршировать помидоры полученной смесью. Отправить в холодильник на 1 час, чтобы остудить.

80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
richinna 7 Августа 2011
# 0
согласна! люблю баклажаны
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014