Рецепт жареных и вареных раков

Автор: Стасон 9 Марта 2016
Рецепт жареных и вареных раков
Первый рецепт:
- Растопить сливочное масло в кастрюле
- Поджарить в этом масле раков до покраснения примерно 10 мин.
- Посолить, добавить лавровый лист и черный перец (горошек)
- Влить вино
- Тушить под крышкой 10 мин.
- Дать остудиться в отваре
Соус:
- Раковый отвар процедить
- Поставить на включенную конфорку, добавить сливочное масло, муку, укроп, лимонный сок
- Дождаться пока соус загустеет, посолить, поперчить
- Полить соусом раков

Второй рецепт:
- Вливаем воду и вино в кастрюлю, ждём когда закипит
- После закипания кидаем в кастрюлю укроп, розмарин, соль, сушеный укроп, черный перец (горошек)
- Ждём 2 минуты и закидываем раков
- Варим под крышкой 15 мин., затем ждём когда отвар остудится и выкладываем раков на блюдо
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014