1. Промываем и обсушиваем кабачки. Обрезаем кончики с обеих сторон и нарезаем кабачки тонкими ломтиками, солим немного.
2. Панируем кабачки в муке, затем нужно обвалять их во взбитом яйце.
3. Выкладываем кабачки на разогретую сковороду в растительное масло и жарим на тихом огне по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяности.
4. Выкладываем обжаренные ломтики кабачков на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, лишнее масло.
5. Готовим начинку: натираем сыр и куриные яйца на мелкой терке. Смешиваем сыр и яйца и добавляем сушеный или свежий чеснок (кто как любит). Свежий нужно пропустить через пресс.
6. Добавляем сметану, горчицу, нарезанную зелень укропа. Затем солим по вкусу и перемешиваем все очень тщательно.
7. Смазываем начинкой ломтик кабачка и скручиваем рулетик. Украшаем веточками укропа и отправляем в холодильник до подачи.
Комментарии
следить за комментариями