
или драники под рыбой?)))
продолжаю экспериментировать с ржаной мукой...
или драники под рыбой?)))
продолжаю экспериментировать с ржаной мукой...
![]() |
Нужно: Филе судака 600г(4х150г) картофель большой 2шт. лук, морковь по 1шт.(маленькие) 1 яйцо 3 ст.л. ржаной муки ТМ"Жмеька" (1ст.л.для драников,2ст.л.для рыбы) соль,перец,сахар, специи для рыбы. растит.масло для жарки.
|
![]() |
Картофель,лук,морковь натереть на терке от блендера. |
![]() |
Вставить нож, добавить яйцо,муку, соль,перец,сахар. Перебить в пюре.
|
![]() |
Рыбу заранее замариновать на 20 минут в специях для рыбы и в 1ст.л. сока лимона. Обвалять в муке с двух сторон.
|
![]() |
Обжарить 2-3мин.на подсолн.масле с одной стороны. |
![]() |
Ржаная мука дает хрустящую и золотистую корочку за пару минут. Перевернуть. |
![]() |
Покрыть щедро куски рыбы "тестом" Жарить готовности рыбы, можно накрыть крышкой. Или до того как схватится тесто.
|
![]() |
Аккуратно перевернуть и жарить до готовности драников. В общем весь процесс жарки займет минут 10-15. |
![]() |
Приготовить соус.
У меня любимый соус моего мужа |
![]() |
Приятного ужина!
Комментарии
следить за комментариямиНа вид очень аппетитно! Спасибо за рецепт... наверное пришло время и мне попробовать ржаную муку...)) вопрос... у меня кислотность повышена... изжоги не будет от данной муки? от ржаного хлеба есть...
Это значит практически от всего, что я кушаю))... печалька..
у меня тоже повышенная кислотность, но от того что я готовлю дома изжоги никогда нет, а вот если покушать где-то "на стороне" то 95%
конечно будет изжога)
Надо будет попробывать