По-шаговые фото тут тоже не уместны, по сему просто опишу процесс... )))
По-шаговые фото тут тоже не уместны, по сему просто опишу процесс... )))
В оливковом масле прожарить 5 зубчиков чеснока. Чеснок выкинуть. В масло отправить креветки, выпарить всю влагу, лишнее масло слить, добавить измельчённый ананас, минут 5 поворочать всё это в Вок`е. Сок ананаса уже не сливать. В горячем виде опрокинуть содержимое сковородки в посудину с мелко тёртым пармезаном вперемешку с измельчённым укропом. Всё перемешать. Разложить в креманки, взбрызнуть лимоном... Подавать сразу, пока не затвердел пармезан.
P.S. Можно иной вариант - сначала креветки остудить, потом обсыпать всё пармезаном с укропом. Вкус получается более другим. )))
Приятного аппетита! ))
Комментарии
следить за комментариямиа это уже для женщин салат
где моя большая ложка))
а кушать его теплым или холодным?
Если тёплым, то лучше такой температуры, что бы пармезан оставался рассплавленным. А холодным, тогда нужно сначала всё остудить, а потом обсыпать пармезаном с укропом.
Под твой вопрос чуток рецепт дополнил.
Чувствуется Андрей устраивал романтический ужин