И так! Вот она, наша любимая капусточка по-немецки, кисленькая, вкусненькая, с ярко выраженным вкусом пива и баварским запахом)))
И так! Вот она, наша любимая капусточка по-немецки, кисленькая, вкусненькая, с ярко выраженным вкусом пива и баварским запахом)))
Для приготовления этого национального немецкого блюда нам понадобится: Квашенная капуста, Пиво, охотничьи колбаски. |
Квашеную капусту выкладываем на сковородку с небольшим количеством растительного масла и тушим минут 10 под крышкой. |
Далее в сковородку наливаем пиво так, чтобы капуста была слегка прикрыта им. Перемешиваем и тушим... Если капуста осталась жестковата, то доливаем оставшееся в бутылке пиво и еще немного тушим. |
Далее режем охотничью колбаску и добавляем ее в капусту, перемешиваем и тушим до тех пор пока капуста не станет мягонькой. |
Вот и все. Очень вкусно и просто!..Особенно под хороший разговор в мужской компании и не только ))) |
Комментарии
следить за комментариями