Семга четыре блюда

Автор: Olaf 27 Декабря 2020
Семга четыре блюда
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.

Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.

Ингредиенты

  • Семга филе 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • салат 1 шт.
  • Смесь перцев 2 г.
  • Соль морская 5 г.
  • Сезам 1 г.
  • кинза 5 г.
  • Соевый соус 10 мл.
  • Уксус рисовый 5 мл.
  • Масло оливковое 10 мл.
  • Прованские травы 3 г.

Нарезаем филе на пластины


Добавляем смесь перцев и соль


Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой


Формируем клубнички и посыпаем сезамом


Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час


Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола


Обжариваем филе на оливковом масле


Обваливаем в прованских травах


Нарезаем и выкладываем на блюдо

Добавляем зеленый лук

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014