Семга четыре блюда

Автор: Olaf 27 Декабря 2020
Семга четыре блюда
Сегодня мы приготовим четыре блюда из одного филе семги.

Это будет вкусно, красиво, необычно и, наверное, даже по-праздничному.

Ингредиенты

  • Семга филе 1 шт.
  • свекла 1 шт.
  • салат 1 шт.
  • Смесь перцев 2 г.
  • Соль морская 5 г.
  • Сезам 1 г.
  • кинза 5 г.
  • Соевый соус 10 мл.
  • Уксус рисовый 5 мл.
  • Масло оливковое 10 мл.
  • Прованские травы 3 г.

Нарезаем филе на пластины


Добавляем смесь перцев и соль


Хвостовую часть рыбы перебиваем м солью, черным перцем и свеклой


Формируем клубнички и посыпаем сезамом


Среднюю часть филе заливаем свекольным соком и оставляем на час


Режем на кубики, выкладываем на листья салата. Добавляем уксус, соевый соус, кинзу, соль крупного помола


Обжариваем филе на оливковом масле


Обваливаем в прованских травах


Нарезаем и выкладываем на блюдо

Добавляем зеленый лук

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014