Куриное филе разрезаем вдоль, но не до конца. Солим и перчим с двух сторон.
Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Снимаем с огня и рвем на волокна.
Добавляем соус барбекю и кетчуп, хорошо перемешиваем.
Шампиньоны нарезаем пластинами и отправляем жариться до золотистости. Также солим и перчим.
Обжариваем бекон с двух сторон до хрустящей корочки.
Синий лук нарезаем полукольцами.
Помидоры нарезаем кружочками.
Свежую хрустящую булочку чиабатта и разрезаем вдоль.
Половину чиабатты смазываем любимым соусом.
Сверху выкладываем листы салата, затем курицу, грибы, синий лук, хрустящий бекон, помидоры.
Также можно полить любимым соусом.
Сверху выкладываем сыр и закрываем половиной чиабатты.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями