Как часто это бывает, наводила порядок в холодильнике, и на свет родился рецепт сердечно-сосудистых сердечно-сосисочных тарталеток...
Выпекаются вместе с начинкой.
Как часто это бывает, наводила порядок в холодильнике, и на свет родился рецепт сердечно-сосудистых сердечно-сосисочных тарталеток...
Выпекаются вместе с начинкой.
Исходники:
мука
творог
маргарин
разрыхлитель
сердце (отварить)
сосиски
лук репчатый
сметана
яйцо
шпинат, сыр (факультативно)
Делаем!
Моё творожное тесто: размять пачку маргарина с пачкой творога и добавить 450-500г муки с разрыхлителем. В пакет, и — в холодильник.
Начинка: репчатый лук слегка обжарить на растительном масле и выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира. Сердце и сосиски мелкко нашинковать. Соединить все компоненты для начинки.
Заливка:
0.5 л сметаны, 1 яйцо, 1 ст. л. муки с горкой – взбить, соль, перец
Итак, в тесто выкладываем начинку, на начинку — запивку.
Часть заливки смешала с пюрированным шпинатом, капнула в центр, сделала разводы зубочисткой.
Вынула из духовки и, горячие, слегка присыпала тёртым сыром.
Комментарии
следить за комментариями